您目前的位置: 首页» 党群工作» 党建园地» 党建动态

商研1621、1622、1634班共建--支部党员航天桥携手擦公交活动

 

 

 

初秋九月,天朗气清。914日,伴随着第一缕阳光的升起,商研1621班,1622班,以及1634班数十名学生党员手拉手一起前往航天桥公交车站,与航天桥公交公司党支部进行了党支部共建活动。我院研究生党员一起帮助公交车站师傅们擦公交,活动结束后还进行了合影留念。

上午8点半左右,党支部携手共建活动正式开始。有些同学在航天桥车站帮助车站师傅,还有一些会计专硕的同学远赴公主坟车站进行共建活动。同学们热情高涨,人人都携带毛巾,和叔叔阿姨们一起擦拭公交车。期间,个别同学甚至高声唱起歌来,引起叔叔阿姨以及同学们的阵阵欢笑,还吸引了部分路人的赞赏。

随着公交车一辆接一辆的到来,数不清的公交车都焕然一新,受到了司机师傅的连续好评。中途,车站阿姨还带来了一些饮品供我们学生党员饮用,劳动之后喝上几口清凉的饮料,不少学生都感受到了公交车站叔叔阿姨们深深的关爱。

休息的时候,学生党员和车站师傅们聊起了天,互相交流。师傅们特别关心学生们的学业,不断提醒我们认真学习,把知识学好才能更好地为人民服务。我们学生党员也十分关心车站师傅们的工作,他们十年如一日,不论冬夏都坚守在工作岗位上。公交师傅们一致表示为了广大人民能够更好地出行,即便自己受苦,心里也感到非常满足。

中午11点,阳光照在同学们的身上,每个人的额头上都流下了辛勤的汗水。阿姨们非常关心同学们的身体状况,不断提醒我们要注意休息。随着中午的临近,这场党支部共建活动进入了尾声,大家再次进行了合影留念。