您目前的位置: 首页» 党群工作» 党建园地» 党建动态

商研1632班党支部开展绿色玉渊潭志愿活动

  

  

10月16日上午,商研1632班党支部在玉渊潭公园开展了绿色志愿活动。在党支部书记米婷祯同学的带领下,党支部各成员积极参加活动,进行绿化志愿活动。

为了加强支部同学的思想道德素质和为人民服务的党性精神,争做优秀志愿者,增强大支部党员奉献服务精神。16日,商研1632班党支部于星期日上午9点在玉渊潭公园开展了清洁绿色志愿活动。大家都以十分饱满的热情参加了此次活动,在欣赏玉渊潭秀丽景色的同时又为这份景色添上了更加美丽的一抹整洁,路人看到我们都纷纷向我们问好,彰显出支部党员的良好素养和人民对我党的高度评价。

通过此次志愿活动,为玉渊潭的游园游客们提供了更加干净,清洁的街道小路,同时也彰显了党员的模范带头作用,发挥了党员的优良品质,让大家学习到了为人民服务的乐趣,树立优秀党员的榜样意识,提升党支部的党员素质。