您目前的位置: 首页» 党群工作» 党建园地» 党建动态

【再访梨园】“学民互补,梨满工商”贾河村万亩梨园营销大赛进入决赛预热阶段

   

 

    2016年11月9日下午,商学院学生党建工作委员会秘书处工作人员抵达琉璃河镇贾河村村委会,与村党支部魏大明书记就“学民互补,梨满工商”贾河村万亩梨园营销大赛决赛相关事宜进行商讨。

    首先,秘书处处长李博文代表商学院学生党建工作委员会向魏书记呈递决赛邀请函,并向村支部委员说明比赛举办时间、地点,确定届时村支部委员的出席嘉宾。之后,秘书处工作人员与魏书记共同为营销大赛荣誉证书盖章,商讨并确定了大赛最终的奖项设置与评审方式。

接下来,秘书处工作人员与魏书记进行了座谈,深入了解了贾河村梨果销出不畅的多重因素。魏书记谈到,因贾河村传统梨品种知名度较低,使本具特色的传统品种难以形成影响力,另外,梨果属于“热货”,季节性强,容易腐败难以保存,加之近两年来政府加强对低端果贩市场的管制,导致村中的梨果无法及时流向城区消费者。交谈期间,幸逢区政府与镇政府工作人员至村支部访察,了解支部共建活动进展后对学生党支部的工作表示肯定,并谈到政府将在政府门户网站开通宣传窗口,对贾河村网络营销相关事宜提供帮助。

最后,魏书记对参赛队员表示鼓励,希望通过此次比赛能为贾河村梨果销售发展提供借鉴和帮助,也希望各位参赛队员能在比赛过程中有所收获和提高,期待决赛各队伍的精彩表现。