您目前的位置: 首页» 党群工作» 党建园地» 党建动态

依法行使民主权利 投下庄严神圣一票

 

 

 

 

11月15日是北京市海淀区人大代表换届选举法定投票日,商学院在阜成路校区综合楼515和良乡校区科研楼104设置了投票点,以保证此次选举严格有序进行。

本次选举本着公平公正公开的原则,采取无记名投票的方式进行。为了方便选民选举,保证选民自由行使民主权利,选票站设有核验身份处、发票处、解说处、秘密写票处、代书处和投票处等。

8时随着第一张选票进入投票箱,标志着投票工作正式启动。商学院全体师生在学院党委书记欧阳爱平的带领下严格遵守选举纪律,按照选举程序进行投票,在学院指定投票站投下神圣庄严的一票。晚5时,本届海淀区换届选举商学院投票选区工作圆满结束。

此次人大代表换届选举工作,时间紧,任务重,法律政策性强。商学院党委高度重视,加强组织领导,精心部署安排,广泛宣传动员。尤其在选民登记、资格审查、投票选举等各个工作环节,层层把关,有序推进,圆满完成了选举工作任务。