您目前的位置: 首页» 党群工作» 党建园地» 党建动态

商学院召开预备党员座谈会

 

 

    为了加强对商学院预备党员的教育管理,进一步强化预备党员的理论学习,引导新一批预备党员积极发挥模范带头作用,12月13日中午,商学院党委副书记樊江涛与新发展预备党员在商楼104室召开座谈会。商学院团总支书记李艳春参加本次座谈会。

    座谈会紧紧围绕学习贯彻党章党规与习近平总书记系列重要讲话展开,要求学生党员牢固树立和自觉践行“四个意识”,始终坚定正确的政治方向,从大局出发,以大局为重,坚决维护以习近平同志为总书记的党中央权威,更加自觉主动地向党的理论和路线方针政策看齐。

    樊江涛副书记希望新生预备党员做好角色的转换,主动学习党的理论知识,提升党性修养,在大是大非面前要头脑清晰,不能态度暧昧。同时,樊副书记要求学生党员时刻发挥模范作用,勇于承担、勇于奉献,以党员身份带动身边同学,影响更多学生传递正能量。

    今日正值南京大屠杀死难者国家公祭日,希望同学们居安思危、努力学习、开拓创新、勇于担当,充分发挥学生党员的带头作用,认真学习党章党规及习近平总书记的系列重要讲话精神,努力做一名合格的党员,以良好的学风促进优良的校风,以个人发展促进学校的发展,以积极的行动践行一名共产党员的职责。