您目前的位置: 首页» 党群工作» 党建园地» 党建动态

醉美梨园风景,学民携手共建

 

 

 

 

为更好地开展与贾河村的共建活动,进一步在实践中增强学生党员的服务意识,4月7日下午,商学院学生党员再一次深入贾河村开展志愿活动,助力贾河村梨花佳节。

学生党员们按需分为卫生清洁组、交通疏导组、非机动车清理组,帮助村民整理摊位、疏导车辆、引导游客、清洁环境等。同时,新闻宣传的同学们拿起照相记录下最美乡村的淳朴的民俗风情,绽放的唯美洁白的梨花,梨园戏曲的视听盛宴,还有面人、草编、糖人糖画等非遗项目,正所谓清香四溢,花海飞歌。这些醉美贾河照片将会在“商院红”微信公众号宣传展示。

梨园里不仅花开成海,更上演着一出出精妙绝伦的戏曲,演绎国粹的魅力。道路两侧的梨花树下,整洁的摊贩仍在续写着面人、草编、糖人糖画的传奇。花海飞歌,古韵悠扬,梨园里的古今一脉相承。

醉美梨园风景,学民携手共建。希望学生党员继续发扬奉献精神,发挥模范带头作用,带动身边同学增强责任意识,不断投身服务社会、奉献社会的实践中。