您目前的位置: 首页» 党群工作» 党建园地» 党建动态

食品学院、商学院、艺术与传媒学院联合分党校举行入党积极分子培训班结业典礼

 

 

 

 

4月19日,食品学院、商学院、艺术与传媒学院联合分党校结业典礼在良乡校区举行。食品学院党委书记何猛、食品学院党委副书记胡燕霞、商学院党委副书记樊江涛、艺术与传媒学院党委副书记刘晶老师、食品学院团总支常务副书记夏宾,艺术与传媒学院团总支常务副书记姚悦老师及近500名学员参加了此次典礼。典礼由商学院团总支书记李艳春主持。

此次入党积极分子培训班为期三周,培训内容包括主题讲座、专题报告会、知识竞赛、视频录像、分班交流讨论、志愿服务等,经过考核,共466人顺利结业,36人被评为优秀学员,并评选出了4个先进班集体。

商学院党委副书记樊江涛做分党校培训班结业总结。他肯定了授课老师、党校辅导员的辛勤付出和学员们取得的优异成绩,指出学员们通过培训加深了对党的理论知识的学习和理解,端正了入党动机,坚定了入党信念。他希望各位学员能够以本次培训为契机,进一步加强学习,做到思想上先入党,为组织上入党打好基础。同时希望各位学员珍惜韶华、奋发勇为,勇于作走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在以后生活中依旧不断进取,提升自我,肩负起时代赋予的使命与责任。

食品学院应化161班陆聪同学作为优秀学员代表上台发言,他表示党校的学习不仅让自己对党有了更深入的理解,更是一次影响深远、意义重大的学习体验。希望所有学员都能够自觉树立远大理想,铸就坚定信念,切实增强使命感和责任感,身体力行,锤炼高尚品格,争取早日加入党组织。

结业典礼上还为先进班集体、优秀学员以及顺利结业的入党积极分子代表颁发了获奖证书和结业证书。在嘹亮的国际歌声中,此次结业典礼圆满结束。