您目前的位置: 首页» 党群工作» 党建园地» 支部风采

【商院·遇见马克思】意气成功日,秋风寄语来

   

  

为促进同学们有关于党的思想理论知识的学习,深入贯彻十九大报告的精神实质与深刻内涵,展现我院学子积极向上的态度以及学风、党风建设成果。马克思主义学习小组于1031日晚6时在商楼104教室举办2017党的理论知识竞赛决赛,本次活动邀请了商学院党委副书记樊江涛,商学院学生会主席吴桐、团总支副书记朱梦丹,商学院第五学生党支部书记顾云、第六支部书记岳志余参加,由学习小组负责人焦浩然同学主持。

决赛共分为个人必答题、团体必答题以及个人抢答题三个环节,共有来自三个年级从初赛环节脱颖而出的25名学生参加。在个人答题环节参赛选手沉着冷静,临危不乱,自信应对,赛出了水平;在团队合作环节中两组同学配合默契,发挥出色,赢得了现场观众的阵阵掌声。

最后,商学院党委副书记樊江涛老师对本次活动做出了总结,肯定了同学们的理论知识学习成果以及工作人员的辛勤付出。同时也对大学生的学习、工作、生活都提出了自己的看法,督促大家要有所学,有所思,有所为,多参与实践活动,在大学有限的时间里多多充实自己,发展自己。

此次党的理论知识竞赛成功举办,不仅加深了大家对党理论知识的了解与认识,同时还帮助大家牢固地树立了爱国、爱党意识。也希望同学们可以在平时多学习理论知识,加强思想政治水平,团结在以习近平总书记的党中央的领导下,学习十九大精神,戒奢戒躁,砥砺前行!

商学院马克思主义学习小组持续招新中,欢迎大家前来报名!