您目前的位置: 首页» 党群工作» 党建园地» 支部风采

商院党员爱心服务站热烈欢迎18级新生

 

又是一年开学季,为了9月2日的18级新生报道,商学院学生党建工作委员会致力于发挥学院党员的先锋模范作用,为商院师生提供一系列的便利服务。

商学院学生党建建立了党员爱心服务站,以确保新生顺利报道。我们为18级新生解答关于入党的疑问、介绍学生党建,让新生对学院党建有更深的了解,鼓励提交入党申请;同时提供服务咨询、引领,介绍学校状况和校园环境,协助其他组织为18级新生服务。

党员志愿者分工安排公示如下:

负责:岳志余

新闻:徐晓彤

6:30-9:00:于水晴、赵依珣、杜瑞泽、张蒲永

9:00-12:30:罗爽、孙明月、郭思琪、程溪萍

12:30-16:00:刘馨蔚、武宇飞、蔡健平、喻彤

有困难,找党员,商院学生党员永远与18级新生站在一起。9月2日,学院党员志愿者们将统一佩戴党徽、着党员志愿者服装迎接同学们的到来。祝愿同学们保持进取心,扬鞭奋进,砥砺前行,度过美好的大学生活。同时委员会也希望新鲜血液的注入,积极提交入党申请,向党组织靠拢。