您目前的位置: 首页» 党群工作» 党建园地» 支部风采

工商管理系教工党支部开展“新时代新担当新作为” 主题党日活动

 

        按照学校党委和商学院党委的要求,工商管理系教工党支部于2017年9月26日下午开展了以“新时代新担当新作为”为专题的组织生活会。首先,曹正进支部书记向大家讲明这次组织生活会的宗旨是深刻领会习近平新时期中国特色社会主义思想的新要求,不辜负党和人民的重托的责任担当,在新时代真正担当大作为。接着,支部开展谈心活动、认真查摆问题、提出整改落实意见。孙永波副院长说:“我工作主动,一直努力跟上新时代、勇于担当、奋发有为。今后工作中要坚持更高标准、更严要求。”李业昆教授说:“我总体上做到了有政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,今后要多在这些方面敦促和提醒年轻党员。”曹正进支部书记说:“我工作认真负责,今后要更解放思想,更有创新、开拓精神。”邓春平系主任说:“我业务能力较强,今后在工作中要更有攻坚克难的锐气。”刘海龙系副主任说:“我工作比较能吃苦,今后工作要更有热情。”金冬梅老师说:“我一直坚守党员本色,今后要自觉抵制有损党和国家形象、利益的行为。”李宁老师说:“我坚守底线,今后要更加严格要求自己。”朱蓉老师说:“我一直很重视理论学习,今后还要加强实践学习。”王楠老师说:“我一直工作努力,今后会时刻提醒自己思想意识不懈怠。”孙笑然老师说:“我一直对自己要求严格,今后要不断提高思想认识水平。”武晓宇老师说:“我始终有不忘初心的使命感,今后要不断强化终身服务的信念。”仇勇老师说:“我一直很重视学习能力的提升,今后要不断提升自身综合素养。”其他老师也做了真诚、坦率的发言。通过这次组织生活会,大家提高了自我认识水平,明确了今后的改进方向。