当前位置: 首页» 教工之家» 工会活动

商学院分工会玉渊潭公园健走比赛顺利完成

来源: 商学院 | 发布日期:2016-05-26 | 阅读次数:

 

 

 

响应推进首都职工健步走活动号召,倡导教职工健康生活方式,全面提升教职工身体素质。5月25日中午,商学院分工会组织全院教职工参加玉渊潭健走比赛,在分工会主席樊江涛的带领下,共有五十余名老师一起完成了比赛。
    在活动准备阶段,学院号召并组织全体老师在手机下载并使用“健步121”软件。比赛当天,学院教师携带公园年票卡,打开“健步121”软件记录当天的活动量。本次活动以速度取胜,设置三类奖项,一等奖5名,二等奖10名,三等奖若干名。老师们三五一群,欢声笑语间,就完成了比赛的任务。获得第一名的五位老师在共同的激励下,只用了18分钟环绕玉渊潭走了一圈。
    此次活动旨在展示商学院教职工积极向上的生活态度和昂扬的精神面貌,倡导快乐健身、文明健康的生活方式。老师们积极参与,热情高涨。纷纷表示健走活动锻炼了身体,强化了绿色生活理念,提升了团队意识。
 

版权所有:北京工商大学商学院 Copyright © 2013 sxy.btbu.edu.cn

地址:北京市良乡高教园区 邮编:102488 / 海淀区阜成路33号 邮编:100048