您目前的位置: 首页» 首页栏目» 通知公告

北京工商大学商学院推荐2018届优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施细则

        报名基本条件:1、无重修或补考记录,平均学分绩点(GPA)不低于3.5。2、英语成绩达到国家英语六级425分(含)以上;外语语种为日语或俄语者,成绩达到国家四级70分(含)以上(如已获得985院校或国家级科研院所同意免试攻读研究生接受函的,将适当降低外语要求,但英语成绩需达到国家英语四级500分(含)以上)。3、综合测评列本专业前20%。

        同时满足以上三个基本条件且有意申报的同学需准备的推免申请材料包括:1、《2017推免申请表》(绩点、排名、专业人数可拨打68984784查询)。2、国家英语六级成绩单(如六级成绩单还未发放,可网上打印成绩查询页)。3、如在申请表填写了重大科研成果、论文和奖励等,需提交相关证明材料。申请材料纸质版交到综合楼506,包括原件和两份复印件(全部材料);电子版材料(提交的全部材料,扫描件,照片皆可)打包发送至jiangchao@btbu.edu.cn,电子版压缩文件请以“专业+姓名+学号”命名(电子版材料中也需包括推免申请表)。

        报名截止时间为9月8日上午10点,未按时提交相关表格和材料者视为自愿放弃推免生资格的选拔。

 

附件:《北京工商大学商学院推荐2018届优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施细则》

          《2017推免申请表》