您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

我校举办2017届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨学位授予仪式

 

 

 

 

 

        6月18日,北京工商大学2017届工商管理硕士(MBA/IMBA)毕业典礼暨学位授予仪式在阜成路校区举行。副校长谢志华、国际交流与合作处处长刘影、图书馆馆长马春晖、就业指导中心主任杨林、研究生院副院长石松、经济学院教授胡俞越、周清杰,以及商学院领导班子成员及各系代表老师出席了典礼。
        精彩的VCR带领毕业生回顾了两年的校园生活,课堂上讨论的情景、宿舍中相聚的欢乐一一浮现,熟悉的照片引来了阵阵掌声。
        谢志华校长在致辞中提到了他我、本我、超我和无我,用哲学思辨的思想为毕业生做了一场丰富的精神盛宴,为今后的道路指明了方向。
        国际交流与合作处处长刘影用英文讲话中表达了对首次毕业的12名IMBA留学生们的祝贺。研究生院副院长石松表达了对所有MBA毕业生的祝福和对MBA中心越来越好的祝愿。
        商学院院长王国顺向圆满完成学业的81名MBA/IMBA毕业生表示热烈的祝贺,希望同学们脚踏实地、志存高远,能够学以致用在工作岗位上做出更大的成绩,祝福毕业生在新的征途上一帆风顺,家庭事业美满幸福。
        两年来MBA涌现出一批优秀的学生,杨浩雄副院长宣读了优秀学生、优秀学生干部、社会实践奖、学业奖学金、优秀毕业论文、优秀毕业生名单,并由嘉宾为他们颁奖。
        2015级秋季班班长屈晓春和2015级IMBA班的Shahzad Muhammad同学代表毕业生发言,表示感谢母校的培养和帮助,今后会更加努力地生活和工作。
        毕业生们满怀感恩之心为母校献礼,MBA中心执行主任王真,也为每位MBA毕业生送上了中心的礼物。师生情浓,桃李天下,商界精英们将带着祝福奔向未来。
        身着导师服的院长王国顺为毕业生一一拨动学位帽上的流苏,流苏从帽子右边拨到左边,代表毕业生已学有所成,可以展翅高飞。会场上的相机在这一刻举起,定格下难忘的瞬间,合影中的那些灿烂的笑容也定格在每一位毕业生的回忆中。随后全体毕业生一起参加毕业晚宴。