您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

张德玉副书记一行调研商学院迎接《党建和思想政治工作基本标准》自查工作情况

 

        6月29日下午,学校党建工作检查组组长、校党委副书记张德玉带队到商学院调研“迎接北京市《党建和思想政治工作基本标准》(以下简称《基本标准》)入校检查”自查工作情况。商学院领导班子参加会议。
        商学院党委高度重视此项工作,成立了学院检查小组,并进行了检查责任分工。在调研会上,商学院党委书记毛新述首先从学院概况、学院党委对《基本标准》的贯彻和落实的十个方面情况、学院特色党建工作、存在的问题以及改进措施五个方面进行了汇报,并对迎检工作的文档准备情况进行了说明。调研专家组在听取汇报后,认真查阅了迎检《基本标准》支撑材料。与会人员还结合材料清单、责任分工等,就工作中遇到的实际问题进行了沟通交流。
        张德玉副书记一行肯定了商学院迎接《基本标准》检查准备工作,并就汇报材料中的相关问题及支撑材料中的分类等方面提出了意见和建议。
        最后,党委书记毛新述表示学院将认真整改,以迎接北京市高校党建基本标准检查作为重要契机,以评促建、以评促改,为今后学院党建工作奠定坚实的基础,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断加强和改进新形势下我院党建和思想政治工作。