您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

商学院召开“学党章、准则、条例,做合格党员”预备党员培训会

 

        6月30下午,商学院于科研楼206室召开预备党员培训会。培训由商学院党委副书记樊江涛主讲,商学院全体预备党员参加此次培训。
        会议围绕“学党章、准则、条例,做合格党员”展开讨论。樊江涛副书记为同学重申了做一名合格党员的标准,希望全体学生党员能够以党章为遵循,以群众为评判,以实绩为检验,以党章、准则、条例为指引,对照党章反躬自省,自觉保持党的纯洁性、先进性,做一名合格党员。
        针对目前商学院学生表现出的不足之处,樊江涛副书记理智客观地进行了深入剖析,他希望同学们对自己高标准、严要求,发挥党员的先锋模范作用,拥护纪律的严肃性和权威性,严于律己,守住修身立德的底线,矢志不渝,忠诚于党。
        会后,预备党员李佳鑫同学表示:做合格党员,永远在路上,通过今天的培训,她更加深刻地认识到了作为一名学生党员所肩负的责任与使命,在今后的生活中,要不断加强自我监督和自我管理,增强党性修养,时刻不忘党员身份,时刻用党员标准要求自己。