您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

商学院召开2017年第6次党政联席会议

        6月30日下午,学院召开2017年第6次党政联席会议。
        会议研究了申博材料的撰写,以此为契机促进学科发展;讨论了本科生学科竞赛、本科生论文“挑战杯”比赛的可行性与必要性;讨论了国际留学生与在校学生的交流活动;传达了学校2030年办学定位的指示,学院分别就学科特色、人才培养、科学研究、人才队伍、改革创新、国际化等内容进行了深入分析和讨论;研究通过了学院开设工商管理全球管理全英班;讨论通过了2017年暑期夏令营的议程;讨论了MBA和MPAcc课程研讨会的召开;分析了本科生和研究生的招生情况,研究下一步工作计划;会议通过了《商学院落实“三重一大”决策制度的实施办法(试行)》、《商学院2017年度教职工考核实施办法》、《商学院专任教师社会工作量管理办法》,按照学校的要求,进一步完善学院制度建设,促进学院管理科学化和民主化;讨论了党政联席会的议事规则。会议还研究了其他有关事项。

        会议由学院党委书记毛新述主持,院领导王国顺、杨浩雄、何玉润参加会议,系主任曹正进、张浩、于上尧列席会议。