您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

商学院召开2017年第7次党政联席会议

        9月5日下午,学院召开2017年第7次党政联席会议。
        会议通报了党建评估的时间,要求全院高度重视,积极准备,以此为契机,进一步提高学院党建水平。听取了学院2017级本科和硕士新生的录取和报到情况;讨论通过了学院举办2017级学硕研究生的迎新大会方案和2017级MBA新生的开学典礼方案;结合今年国际留学生的实际情况,讨论了留学生的本科和硕士的培养方案以及留学生管理工作的人事安排。为迎接本科专业评估,加强专业建设,讨论了召开本科教学研讨会的计划。讨论了研究生招生宣传工作的安排,通过了院领导带队深入宣传的机制。分析了今年课题的申报情况,部署了下半年的课题申报安排,提前为明年的课题申报打下基础。强调了学院加强面向学院师生的哲学社会科学报告会、讲座、论坛备案一事一报制度。传达了学校召开2017年专业技术职务晋升与聘任工作启动会的精神,对学院的申报工作进行了部署。研究了MBA中心执行主任聘任的相关事宜。讨论确定了系务会召开制度。按照学校2030年的办学定位,学院紧跟步伐,积极调整学院的发展规划,对学科竞赛、本科生论文、重大课题申报等内容进行了讨论。
        会议由学院党委书记毛新述主持,院领导王国顺、樊江涛、孙永波、杨浩雄、何玉润参加会议,系主任王力军、曹正进、张宏亮、张浩、王勇列席会议。