您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院召开2017年第9次党政联席会议

        9月26日下午,学院召开2017年第9次党政联席会议。
        会议讨论了学院本科生申请国家奖学金评选情况,要求认真查找不足,切实提高学生的培养水平;讨论通过了《北京工商大学商学院系务会制度》,要求各系认真组织实施,为完善系务管理、坚持民主集中制,提供有力保障;讨论了商学院制度汇编情况,要求修改完善后尽快发布,方便学院教职工查阅和对学院工作进行监督;讨论了《北京工商大学商学院学生竞赛项目组织实施办法(草案)》、《北京工商大学商学院研究生国家奖学金评选细则(讨论稿)》,要求进一步认真修改,提交下次会议讨论;讨论了学院2018年度国家两科基金项目申报的工作安排,继续多举措支持两科基金的申报;讨论通过了对违规违纪学生的处分建议。会议还研究了其他事项。
        会议由学院党委书记毛新述主持,院领导王国顺、樊江涛、孙永波、杨浩雄、何玉润参加会议,系主任王力军、曹正进、张浩、王勇列席会议。