您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院召开2017年第12次党政联席会议

        12月19日下午,学院召开2017年第12次党政联席会议。
        会议讨论决定了财务系和工商管理系的系主任人选、会计系和工商管理系副主任人选,以及MPAcc中心执行主任人选;为了提高学院研究生培养质量,发挥国家奖学金的激励作用,培养创新和研究型人才,在充分征求老师和学生意见的基础上,审议通过了《商学院研究生国家奖学金评选细则》;讨论了2017年年度考核,要求学院、各系、各支部严格按照考核程序组织本年度考核工作;讨论了2018年的预算编制,要求本着厉行节约的原则,学院、各学科、各系要认真组织好2018年度计划的编制,确保学院预算编制合理可行;讨论了学院安全稳定工作,要求确保学院和谐稳定发展。会议还研究了其他事项。
        会议由学院党委书记毛新述主持,院领导王国顺、樊江涛、孙永波、杨浩雄、何玉润参加会议,系主任王力军、曹正进、张宏亮、王勇,物流管理系张倩老师列席会议。