您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院召开2017年秋季学期第四次全院大会

 

 

        12月20日下午,商学院全体教师在综合楼三层报告厅召开2017年秋季学期第四次全院大会,会议由院长王国顺主持。
        会议首先通报了学院各系、中心负责人的调整安排。接着,王院长详细介绍了今年教职工考核制度上的变化。院长着重对本科教学工作作出指示,对考卷规范化、论文规范化、教学纪律提出了严格要求,以高标准迎接明年9月份的审核性评估。王院长还对学院文化建设作出重要指示,希望大家营造健康和睦、团结发展的学院氛围,处理好同事间的关系,并作好自我调节,享受新时代的美好生活。
        最后,王院长对学院本年度各项工作进行了总结,王院长指出。在过去一年,在我院师生的共同努力下,学院取得了多项重大突破,在MBA招生、科学研究、学科建设、党建及工会建设等方面都取得了优异的成果。学院各位老师随后对学院领导进行了民主测评。