您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院MPAcc中心举办寒假实习动员会

 

 

        1月10日下午4点,北京工商大学MPAcc中心在教三楼举办了首届寒假实习动员大会。会议由MPAcc中心执行主任刘婷老师主持,学院领导杨浩雄副院长、樊江涛副书记、MPAcc中心执行主任张路老师以及MPAcc中心全体同学参加了此次动员会。
        中心老师历时近两个月的悉心准备,为同学们争取了大量优质的寒假实习岗位。这次寒假实习将会增加MPAcc学生的实践经验,增强学生的就业竞争力,体现出我校MPAcc培养方式的创新和对学生成长的关怀。
        动员会上,樊江涛副书记向提供此次寒假实习的单位及校外实践导师、实践基地表示了感谢。更主要的是,他强调学生在寒假实习期间要注意的安全问题,叮嘱同学们在上班途中要搭乘正规的交通工具,途中注意交通安全;在上班期间,严格遵守公司的规章制度,保证寒假实习的顺利进行。
        杨浩雄副院长希望同学们能够通过此次实习,增强自身的实践能力,将理论与实践相结合并从实践中发现问题、解决问题。杨副院长还提到在寒假实习期间也要注重理论知识的学习和巩固,不能忽略专业知识的重要性。
        刘婷老师宣读了此次寒假实习的实习单位及实习人员名单。本次寒假实习共有56名MPAcc项目同学参加,根据学生意愿和用人方的要求,上述同学均已安排至相对应的实习单位。刘婷老师希望同学们珍惜这次机会,积极工作。
        同学们纷纷表示感谢中心提供的宝贵实习机会,将努力工作展现北京工商大学学子的风采。