您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

英国普利茅斯大学代表访问我院

 

        3月5日下午,英国普利茅斯大学商学院院长徐晶晶教授访问我院,国际交流与合作处副处长贺冬萌、商学院副院长何玉润、会计系主任张宏亮、工商管理系副主任刘海龙、市场营销系教师田翛然、物流管理系教师赵川及国际MBA工作人员杨璐嘉在综合楼501会议室亲切接见。
        会议伊始,国际交流与合作处副处长贺冬萌向徐晶晶院长介绍了我校介绍了学校的基本情况、专业设置、学科特色以及国际化发展的情况。贺冬萌指出按照国家“一带一路”发展思想,我校积极拓宽与一流大学、一流专业的合作空间,扩大留学生规模,加强与国外院校文化合作,做大做强,求精品上层次。
        商学院副院长何玉润介绍了商学院学院的发展历程、学科专业设置、研究方向及特色以及近几年我院在国际交流、AACSB国际认证方面取得的成绩。商学院各系主任也分别介绍了我院各专业的专业历史、专业特色、学科建设、师资队伍及科研成果等方面情况。
        徐晶晶院长对何玉润副院长的热情接待表示感谢,并介绍了普利茅斯大学的历史、专业特色和国际合作等方面的情况,并希望与我校在学生交换、教师互访交流和联合科研等方面开展相关项目,通过师生交流进一步增进双方了解,推动双方开展实质性合作。
        随后,双方就学生交流、教师的交流和互访、联合科研项目合作、共同举办国际会议等方面的具体内容进行了深入讨论和交流。