您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院开展2017年度基层党建述职评议考核会

 

 

        为了认真贯彻落实党的十九大精神,习近平总书记关于落实全面从严治党责任,加强党的基层组织建设的重要指示精神和学校党委的相关工作安排,商学院党委于3月15日下午在综合楼501和教三楼334开展了基层党支部书记述职评议大会。学院9名党委委员、10名辅导员分别参加教工党支部和学生党支部述职会议,并对述职支部工作进行评议。学校人事处杨敏老师、研究生部许欣老师、学院各党支部委员和部分群众代表参加了会议。
        学院党委书记毛新述介绍了学院党建的基本情况,并说明了述职评议大会的评分规则。现场述职采用5分钟PPT述职。学院6个教工党支部、6个本科生和16个研究生党支部书记围绕2017年度抓基层党建工作开展情况、本人履职尽责情况、存在的问题及下一步工作思想依次进行了述职,参会人员查阅了各支部的党支部工作手册及相关述职报告。
        学院党委高度重视基层党支部书记述职评议工作,在召开大会之前精心准备学院基层党支部书记述职评议工作方案,并把全部的述职报告提出了修改意见。党支部书记述职是扎实开展基层党建,促进相互学习交流的重要环节。各党支部书记纷纷表示,在汇报工作的同时,深刻认识到了所在支部的差距和不足,将在今后的支部建设工作中借鉴、学习其他支部优秀的做法、亮点和经验,不断提升学院党建工作的科学化水平。