法国国立电信管理学院代表访问我院

3月12日,法国国立电信管理学院Bhumika Gupta教授访问我院。商学院副院长何玉润、国际交流与合作处马雪娇老师、市场营销系副主任王勇、工商管理系教师武晓宇、国际交流办公室执行主任蒯鹏州在综合楼501会议室亲切接见。
        双方介绍了各自学院的发展历程、学科设置、研究方向及特色,并围绕学生交流、教师交流和科研合作展开深入讨论。双方一致同意进一步强化学生短期交流互访的频次和深度,一致同意在教师访学方面提供更便利的办公及住宿条件,并表示将在未来增加对各自学院科研人员跨国科研需求的采集与对接,围绕高水平科研成果的发表展开深入合作。
        双方还就ACCSB认证工作、共同举办国际学术会议等问题展开讨论和交流。