您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院召开2018年春季学期第二次全院大会

 

 

        4月18日下午,学院在教三楼311教室召开2018年春季学期第二次全院大会,会议由院长王国顺主持。
        会议首先由王院长通报了学院近期本科教学审核评估、学生管理、北京高校学科共建、研究生招生、新进教师、校友值年返校、良乡校区科研楼美化装饰等各项工作的安排和进展。王院长指出,本科教学审核评估工作是今年的工作重点,全院要以此为契机,以高度的责任心完成教学工作中的各项要求。同时,需密切关注学生心理健康问题,及时给予正确引导。副院长何玉润对此次校内评估工作中我院教师取得的成绩给予了充分肯定,同时就试卷评定、毕业论文指导、教案准备等各部分工作提出了更为细致的要求,希望全院教师充分准备,迎接审核评估,以及11月份即将到来的专业评估。何院长还督促各位教师提升课堂危机应对的能力,妥善处理教学过程中出现的各种问题。随后,党委书记毛新述阐述了在职党员“双报到”工作的重要意义,一方面落实党委对基层治理的领导,另一方面希望党员同志在社区中贡献自己的力量。毛书记主持进行了居住在家属区和户口在学校的老师现场报到工作。