您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

【期中教学检查 市场营销系】市场营销系举行期中教学检查座谈与教学讨论会

 

        为了更好地配合完成2018春季学期的期中教学检查工作,5月23日,市场营销系组织了期中教学检查座谈会,并以“如何上好一门课”为主题,进行了教学方法讨论。
        首先,在期中教学检查座谈会上,市场营销系各位老师围绕教学过程中的课程安排,学生表现,教学效果等方面发表各自的意见和建议。王勇副主任进一步向大家传达了学校对于教学规范化、教学时间调整和教学事故认定等方面的具体要求和安排。随后,市场营销系全体教师围绕着“如何上好一门课”,展开了教学会。邀请学评教成绩优秀的张永教授和严欢副教授向大家介绍了各自在课程准备、教案撰写、过程把控、学生互动等方面的教学经验和心得,并为年轻老师“站好讲台”提供建议。最后,营销综合实践项目负责人,刘文纲教授进一步对2014级营销综合实践的开展状况进行了报告,并对2015级的营销综合实践的筹备安排进行了介绍。