您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院举办北京市“十三五”时期商业服务业发展规划中期评估评审会

 

              

        7月25日14:30,由北京工商大学承担并组织的北京市“十三五”时期商业服务业发展规划中期评估专家评审会在北京工商大学综合楼501召开。出席本次会议的有北京市商务委员会副调研员李洪臣、中商商业经济研究中心主任姚力鸣、中国商业联合会副会长傅龙成、商业经济研究杂志社社长刘建湖、中国社会科学院财经战略研究院流通产业研究室主任依绍华研究员、北京物资学院副校长刘永胜教授、首都经济贸易大学祝合良教授、北方工业大学经济管理学院副院长陶晓波、北京工商大学商学院副院长孙永波教授以及其他项目组成员,共计13人。
        会上,专家组审阅了《北京市“十三五”时期商业服务业发展规划中期评估报告》报告的相关材料,听取了项目负责人北京工商大学商学院孙永波教授的汇报,就报告中所涉及的北京市“十三五”时期商业服务业发展规划实施以来的工作情况、存在的主要问题以及所提出的下一步工作措施和规划调整建议等有关问题进行了质询和讨论。专家组一致认为评估报告内容全面、评价准确、重点突出、要素俱备,对规划实施情况的总体评价符合客观实际,问题分析深入透彻,提出的工作措施针对性、操作性较强。专家组还建议评估报告应对存在的主要问题和下一步的主要工作进一步充实完善。
        本次专家论证会为北京市“十三五”时期商业服务业发展规划中期评估项目提供了详尽的指导意见,该负责人孙院长表示,会后将按照专家组的评审意见,将评估报告进一步完善。