学院召开2018年秋季学期第一次全院大会

9月6日下午,商学院在教三楼316召开秋季学期第一次全院大会,会议由院长王国顺主持。
        会议首先由党委书记毛新述传达中层干部会议谭书记讲话精神。一要加强党的建设,不断推进党建工作精细化。二要加强意识形态工作,保持学校稳定。三要加强师德师风建设,提高办学水平。毛书记指出,新学期已经开始,各位老师要以饱满的状态迎接即将到来的各项工作任务。
        接下来,王国顺院长介绍了学院本年度招生情况,通报了专业学位全国评估结果、高精尖学科申报、职称评定等各项工作进展。本科教学审核评估即将迎来专家进校,王院长要求各位教师严格遵守教学纪律,做好充分准备,迎接上级检查。今年,学院在课题申报上取得了可喜成绩,截至目前,获批11项国家级课题,7项省部级课题。王院长着重强调年底的聘期考核、安全稳定等事项,望老师们高度重视,确保各项工作有序进行。