学院召开2018年第8次党政联席会议

9月1日下午,学院召开2018年第8次党政联席会议。
        会议讨论了《北京高校高精尖学科建设项目规划书》的填报内容;投票选出了青年拔尖个人项目、青年拔尖团队项目推荐人选;研究确定了迎接本科教学审核评估专家组的学院展示和特色介绍等相关内容,要求全体教师严格遵守教学纪律,确保上级检查的顺利进行;讨论了“2018年北京市优秀人才培养资助”申请人排序办法;通报了新生开学各项活动时间安排;研究任命王楠为MBA中心执行主任。
        会议由学院党委书记毛新述主持,院长王国顺、副书记樊江涛、副院长孙永波、杨浩雄、何玉润参加会议,系主任张伟华、张宏亮、邓春平、张浩、王勇列席会议。