您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院组织北京市保障房专业运管企业运营管理机制研究中期评审会

 

 

        9月21日9:30,由北京工商大学组织的北京市保障房专业运管企业运营管理机制研究中期评审会在北京市住房和城乡建设委员会1013会议室召开。出席本次会议的人员有北京工商大学商学院副院长孙永波、北京工商大学副教授蒯鹏州、住保办杨处长、刘光祖、邹功富律师、中央财经大学易成栋教授、北京信息科技大学教授葛新权、中央财经大学教授孙宝文、北京交通大学教授郝生跃等共计11人。
        会上,专家组审阅了《北京市保障房专业运管企业运营管理机制研究中期报告》等相关材料,听取了项目负责人北京工商大学商学院副院长孙永波的项目实施情况以及北京工商大学副教授蒯鹏洲的课题中期汇报,就报告中所涉及的北京市保障房专业运管企业运营管理机制研究实施以来的课题研究情况、存在的问题等有关问题进行了质询和讨论。专家组一致认为中期报告内容全面、评价准确、重点突出、要素俱备,对北京市保障房专业运管企业运营管理机制研究符合客观实际,问题分析深入透彻,提出的研究方案具有针对性、操作性较强。专家组还建议应对北京市保障房专业运管企业运营管理机制研究报告存在的主要问题和下一步的主要工作进行进一步地充实完善。
        本次会议为北京市保障房专业运管企业运营管理机制研究提供了详尽的指导意见,该负责人孙院长表示,会后将按照专家组的评审意见,进一步完善和丰富。