您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院召开2019年第一次全体教职工大会

  

        1月18日下午,学院在综合楼三层报告厅召开2019年第一次全体教职工大会,大会由王国顺院长主持。
        王院长回顾总结了2018年度学院在本科教学、学风建设、研究生培养、科学研究、学科建设、国际化、队伍建设、行政工作、党建群工、文化建设、校友工作等方面的进展,用详实的数据进行了全面细致的说明。
        我院2018年度各项工作成就斐然。工商管理学科高精尖学科建设项目正式获批公示。学院获评北京工商大学科研管理先进单位;工商管理学科获评学校学科建设优秀奖。学院成功获批国家级、省部级项目课题共21项。12名教师分别入选“全校35岁以上人文社科类科研总分前10名”和“全校35岁以下人文社科类科研总分前10名”。在教学方面,学院获得两项北京市高等教育教学成果奖,五项校级教育教学改革研究项目。1名教师入选“长城学者培养计划”,3名教师入选“青年拔尖人才培育计划”。学生工作、党建群工等工作获得多项校级奖项,学院获评“北京市教育工会2018年高校暖心驿站”、学校就业工作综合评分第一名、2017年校友工作先进集体、学校勤工助学先进单位,资助工作二等奖。中国MBA联盟和第十二届中国MBA联盟领袖年会组委会联合评发我院为“2018十佳特色商学院”和“2018中国MBA院校最佳组织奖‘’。
        王院长还谈到了学院的文化建设问题,号召全体教师凝心聚力,在学院形成健康向上的风气。同时,要求教师加强同学生的沟通交流,关注学生的身心健康。最后, 对安全稳定工作进行了说明,提出了要求,并预祝全体教职工寒假平安,春节愉快。