您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院召开2018年商学院领导班子民主生活会

 


        1月18日,商学院党委召开2018年度民主生活会,学院领导班子参加会议。

        商学院党委在民主生活会召开前做了充足的准备工作,深入学习研究,认真查找问题,广泛征求意见,开展谈心谈话,严格撰写对照检查材料。

        会议通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。学院领导班子和班子成员,紧扣会议主题,立足找准问题,解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面对照检查,剖析差距和不足。大家在发言中坚持问题导向,实事求是,真诚坦率地开展批评与自我批评,并对会上提出的问题照单全收,做出切实整改的坚决表态。

        党委书记毛新述希望班子成员可以抓好对各项问题的整改落实,进一步提高政治站位,推动全面从严治党向纵深发展,推动学院双一流建设。