学院2018年学生工作获多项荣誉

2018年,商学院学生工作紧紧围绕立德树人根本任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全国及北京市思政工作会议精神,辅导员、班主任、党团班各级学生组织扎根本职,埋头苦干,千方百计落实人才培养中心工作,为学校和学院的双一流建设总体目标做出了巨大贡献,在方方面面取得丰硕成就。
        2019年1月22日,学校举行第六届辅导员素质能力大赛暨2018年度学生工作总结表彰大会。辅导员李璐在理论宣讲、情景模拟比赛中脱颖而出,获评十佳辅导员,李艳春、寇明雯获评优秀辅导员。任晨煜获评十佳班主任,张宏亮、支春红、吕俊杰、洪莹、周燕、李春玲获评优秀班主任。我院以综合评分第一获评“本科生教育管理先进单位”,并荣获“就业工作先进单位、资助工作先进单位、学生党建工作先进单位、本科生日常管理先进单位”共5项集体荣誉称号。李艳春、李璐、李雨晴、祁飞、赵杰、孙硕等辅导员分获“专项工作先进个人”。李璐申报的“书山有璐”学业发展工作室经学校批准成立。在1月23日的学校宣传工作总结表彰大会上,我院获评2018年度“宣传工作先进单位”称号,李艳春获评“优秀新闻通讯员”二等奖,于天宁获评三等奖,学生工作的良好宣传成效起到了主要作用。
        在2018年,学院着力强化队伍建设,坚持深化思想引领,党团建设担当龙头,持续推进学风建设,积极护航资助心理,就业指导成效突出,校园文化蓬勃向上,为广大学生努力建设优质的成长平台。
        展望2019,学院党政工团、教学行政还将凝心聚力,守正创新,坚持全员育人理念,在服务和引领大学生成长的道路上矢志前行。