学院召开2019年第2次党政联席会

2月27日下午,学院召开2019年第2次党政联席会议。
        会议讨论了2019年党政工作安排,深入探讨了MOOC建设、一流专业建设、本科教学整改、聘期考核、课题申报、本科教学、合校二十周年庆祝活动等工作。部署了新学期安全稳定工作,要求各系督促教职工注意办公室安全,在重大活动中保持政治定力,在课堂上规范言行,同时加强对学生行为的关注。确定了研究生招生工作安排,研究了分数线划定等问题,确保完成学校的招生任务。
        会议由党委书记毛新述主持,院长王国顺、副院长孙永波、副院长杨浩雄、副院长何玉润、党委副书记樊江涛参加会议,系主任张伟华、张宏亮、张浩、刘海龙、王勇列席会议。