您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院召开2019年第4次党政联席会

        4月11日下午,学院召开2019年第4次党政联席会议。
        会议审议了《商学院申博工作方案》和《商学院高精尖学科建设工作管理办法(试行)》,要求对文件进一步修改完善后,在全院范围内广泛征求意见。研究并通过了《工商管理专业留学生(本科)培养方案》和《会计学专业留学生(本科)培养方案》。讨论了本科生招生、物流系开设暑期选修课等问题。研究了学院审计问题整改措施,要求认真对待,严格按照处理意见,敦促涉及教师配合学校整改,并向全体教师再次重申财务纪律,同时加强学院的财务审核管理。
        会议由党委书记毛新述主持,院长王国顺、副院长孙永波、副院长杨浩雄、副院长何玉润、党委副书记樊江涛参加会议,系主任张伟华、张宏亮、何辉、刘海龙、王晶、双一流办公室主任彭红星、卢强、教师代表张景云、冯俊列席会议。