学院与天职国际会计师事务所召开战略合作商谈会

为促进北京工商大学商学院和天职国际会计师事务所双方合作共赢,进一步提升商学院学生业务素养、实践能力和科研水平,7月3日上午,在北京工商大学综合楼501会议室召开北京工商大学与天职国际会计师事务所战略合作商谈会。商学院院长毛新述、副院长何玉润、会计系主任张宏亮、财务系主任张伟华、MPAcc中心执行主任刘婷、MPAcc中心执行主任张路、商学院MBA辅导员孙硕、天职国际首席合伙人邱靖之、天职学院副院长兼总部培训部主任胡瑜涛、天职国际总部人力资源部主任闫丹、天职国际总部人力资源部招聘主管张紫钧参加此次会议。会议由商学院副院长何玉润主持。
        商学院院长毛新述首先感谢天职国际首席合伙人邱靖之一行的到来,他致词中强调商学院与天职国际会计师事务所的战略合作对我院人才培养、师资建设和课程改进都具有重大意义。
        天职国际首席合伙人邱靖之对商学院的热情接待表示感谢,他介绍了天职国际目前主要通过设置实习基地和“高校精英班”等形式开展校企合作,强调天职国际自上而下高度一体化,花大力气帮助员工获得经验、提升素质、发挥价值,并表达了与我院在产研结合、学生培养、实习就业等方面的合作意向。此外,邱总还就天职国际进行的智能机器人业务进行了详细介绍。
        天职学院副院长兼总部培训部主任胡瑜涛从智能会计专业学生培养、产学融合教材开发、创新类精品课程设计、部委课题申报等方面提出双方深入交流合作的途径。天职国际总部人力资源部主任闫丹表示将在今年校园招聘加强和商学院的沟通合作。
        会计系主任张宏亮、财务系主任张伟华、MBA辅导员孙硕就各自工作范围与天职国际相关人员探讨了互利共赢的举措。
        未来双方将在学生培养、课程改进和实习就业等方面保持稳定合作关系,围绕各自优势,积极探索更多有效举措,切实保证双方合作取得实效。