学院召开2019年第7次党政联席会

2019年7月3日上午, 学院召开了2019年第7次党政联席会。
        会议研究了申报院长助理名单,根据学校加强年青干部选拔培养的要求和《北京工商大学二级学院院长助理选任管理暂行办法》,讨论确定了两名院长助理人选。会议对系主任、中心执行主任的选拔条件和调整意向进行商议,按照选拔要求对各系系主任、系副主任进行了酝酿和推荐。研究了良乡校区学院新办公用房初步分配方案,要求按照学校关于良乡新校区的规划和部署,认真落实新办公用房的搬迁。审议通过学院筹备工商管理高精尖学科建设研讨会事宜,分析了学院工商管理学科建设情况,强调以此契机,加强与对外经贸大学工商管理学科共建。

会议由党委书记张春萍主持,院长毛新述、副院长孙永波、副院长何玉润、党委副书记樊江涛参加会议。