您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院召开2019年第8次党政联席会

        2019年7月5日上午, 学院召开了2019年第8次党政联席会。
       会议审议通过了《商学院系主任选拔任用和管理暂行规定》,讨论通过了各系主任、副主任和中心执行主任的名单,强调发挥系一级组织在学院学科专业建设中的重要作用,更好地规范系科各项工作,充分调动系主任工作的积极性,促进学院的发展建设。审议通过了《北京工商大学商学院专业硕士校外导师工作条例》,通过加强校外导师的管理,充分整合企业及校友资源,拓展专业硕士学生实践领域,拓宽就业渠道,提高商学院专业硕士(MBA、MPAcc)研究生的培养质量和学位论文质量。安排部署学院暑期安全稳定工作,传达了《北京工商大学“防风险保平安迎大庆”消防安全检查专项行动实施方案》,《北京工商大学关于做好期末及暑期安全稳定工作的通知》和学校关于推进落实中央八项规定精神的实施细则等文件,要求学院严格遵守,严格落实上级文件精神,结合学院实际,切实做好安全稳定工作,为学院的发展助力。

        会议由党委书记张春萍主持,院长毛新述、副院长孙永波、副院长何玉润参加会议。系主任张伟华、张宏亮、张浩、邓春平、张运来,党委委员李艳春列席会议。