会计系召开全系会议,研究部署新学期各项工作

9月4日下午,会计系在综合楼601会议室召开2019年秋季学期第一次全系会议,全体教师参会,会议由会计系主任杨克智博士主持,商学院院长毛新述教授参加会议并参与讨论。
        会议传达了学院党政联席会议精神,对本学期教学与科研工作进行了安排与部署。杨主任对本科生招生与全英班选拔工作进行了总结,对课程建设与校企合作工作进行了安排,对研究生招生与培养、导师双选等工作进行了部署,要求全面做好本学期的教学与招生工作。同时,要求积极筹备国际会议,提升学科国际影响力。
        毛院长传达了学院的相关工作精神,并对学科建设经费使用、教师发展、智库建设、学术交流与会议筹备、高层次人才引进、教材建设等工作提出了要求。
        全体教师针对全英班学生选拔、在线课程建设、教材建设、青年教师发展、研究生培养等问题展开了讨论。
        会后,各课程组开展集体备课。