旅游管理专业师生举行 “不忘初心,牢记使命”的主题团建活动

为迎接中华人民共和国成立七十周年,9月23日下午,商学院旅游管理专业全体师生前往香山,举行“不忘初心,牢记使命”的主题团建活动。

沿着台阶拾级而上,经过一段短暂地登攀后,师生们来到位于半山腰的双清别墅。这里是中国共产党领导下的人民解放战争走向全国胜利的指挥部,是筹备召开新政协、建立新中国的的见证地。在这片记载了中华峥嵘历史的土地上,刘雨佳、付雨辰两位同学带领大家回顾了历史,全班同学一一畅谈了对于新时期大学生的初心与使命的见解:明明德,格物致知即大学之道、推广文化即大学之任,精于所学即大学之本。班旗前,老师和同学们一起留下了合影。

张运来老师做了总结发言,号召旅游管理专业学子博学笃志,谨记学以致用的初心。

通过本次活动,旅游管理专业的学子更加深刻感受了当今大学生的使命,同时也明确了今后奋斗的方向。