您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院MBA参加“中国商学院”教育盛典暨中国MBA三十年

 

 

       2020年1月9日由MBAChina和《经理人》杂志共同举办的“中国商学院”教育盛典在京举办。学院院长毛新述、副院长孙永波及杰出校友代表应邀出席会议。本次盛典聚集了业内知名专家、全国各大商学院院长、主任及杰出校友代表,回顾中国MBA教育走过的三十年光辉历程,总结并讨论中国MBA教学的成长、发展与一系列成果,探讨未来发展趋势,紧随时代步伐,创新教育建设,更好服务于社会,并围绕商科教育进行了主题分享、圆桌对话、MBA校友之夜等系列活动。
       在此次盛典上,我校MBA校友张法笠女士(朗洁控股集团董事长、全国五一劳动奖章获得者、现任河北省第十三届人大代表)、沈丽女士(舒朗集团董事、副总经理、董事会秘书)、滕云鹏先生(北京泰舜资产管理有限公司董事长)荣获“2019年度中国商学院杰出校友奖”。
       我校张法笠女士受邀作为杰出校友代表做了大会分享发言。面对工作中的转折和挑战,带着强烈的求知愿望,张法笠女士于2009年考入北京工商大学MBA。通过系统的商科学习,积蓄了再启航的能量,进一步了解社会经济发展规律。导师曾经的一句话“无论到什么时候都不要放弃你发展的大背景”让她受益良多,并在朗洁坚守奋斗,取得今天的成绩。正是因为北京工商大学商科教育的价值,让她从领先走到了卓越。
       此次获奖表明了社会各界对我校MBA教育十多年来的努力和成果的充分肯定,展现了我校MBA校友的才华和能力,提高了北京工商大学MBA教育的影响力和知名度,北京工商大学MBA教育将更好地迎接新时代的机遇与挑战,探索新商科MBA教育培养模式。