您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院召开市场营销专业人才培养方案修订专家论证会

  

        6月6日上午9点,商学院通过腾讯会议的方式在线召开市场营销系本科人才培养方案修订专家论证会。中央财经大学商学院市场营销系主任王毅教授、北京林业大学经济管理学院市场营销系主任陈凯教授、北方工业大学经济管理学院陶晓波教授以及生命说创始人兼董事长梁志先生、美团集团快驴事业部负责人唐依军先生等应邀参加此次会议。商学院市场营销系主任王勇副教授、系副主任郑明赋老师、刘文纲教授、张景云教授、严欢副教授等多名教师参加会议,会议由营销系主任王勇老师主持。

        王勇老师对与会专家表示欢迎和感谢,并向与会专家介绍了北京工商大学市场营销系的发展历史以及2020本科培养方案修订的背景、意义和主要过程,并对方案修订的过程和情况进行详细说明。五位专家围绕数字化趋势、专业特色、国际认证、师资力量、课程建设、学生能力培养等方面,对培养方案的目标、专业特色、课程体系等给予充分肯定并提出了建设性意见和建议。

        整个会议历时三个小时,本次会议将进一步推进我校市场营销专业在人才培养特色凝练、未来人才培养方向选择、人才培养方案和措施的改进以及人才培养质量提升等工作的发展。