您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

学院召开2020年第16次党政联席会

        2020年9月7日上午,学院召开了2020年第16次党政联席会。
       会议传达了《北京工商大学招收和培养国际学生管理办法(试行)》的精神,明确了留学生管理工作中学院的工作内容,对留学生管理的权限界定、管理方式、人员配备等进行了讨论。讨论通过了国家高层次人才的推荐人选,讨论了学院高层次人才支持计划的设立条件,通过举措加强科研对学科建设的支撑,服务首都建设,提高社会影响力。讨论了北京市优秀青年人才的申报,结合师德师风、教学科研等申报条件,通过了推荐人选。讨论确定了拟邀请参加学校校友座谈暨战略发展委员会筹备会的校友名单,研究了下一步校友工作,加大校友联络,扩大对外合作,不断加强学院的文化建设。讨论了学院新学期全体教师大会的议程和师德师风宣传教育活动,加强师德师风建设,凝聚学院教师智慧,推进人才培养和课程思政建设。
       会议由党委书记张春萍主持,院长毛新述、副院长孙永波、副院长何玉润、副书记张倩、院长助理张伟华、王楠参加。