学院召开工商管理国家一流本科专业申报研讨会

为顺利开展新一轮国家一流本科专业申报工作,9月9日上午,商学院在综合楼501召开了工商管理国家一流本科专业申报研讨会。项目牵头人王国顺教授、何玉润副院长、孙永波副院长、院长助理王楠教授、市场营销系主任王勇、工商管理系副主任朱蓉、仇勇,以及工商管理系骨干教师代表参加了会议。会议由工商管理系主任邓春平教授主持。

会上,何玉润副院长强调了工商管理国家一流本科专业申报的重要意义,就项目申报书写作提出了具体要求。王国顺教授从专业特色凝练、申报书写作的逻辑要求等方面分析了申报书的不足,提出了进一步优化的要求。孙永波副院长结合项目评审的经验,介绍了申报书写作的最新趋势,要求注重申报书写作的细节要求。会议围绕工商管理本科专业特色凝练和申报书写作展开了热烈的讨论,对申报材料中专业改革措施、教学质量保障体系建设等各项内容进行了深入的研讨。

通过此次研讨,会议就国家一流本科专业申报的意义达成了共识,对申报书的写作要求有了进一步的理解。工商管理系将以此为契机,发挥专业特色优势,积极推进工商管理国家一流本科专业申报及后续建设工作。