您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻动态

党委书记黄先开与商学院师生座谈交流

 

 

        为深入推进学院建设,了解师生的情况,12月22日,学校党委书记黄先开走入商学院,与学院领导班子、工商管理系党支部党员、民主党派代表以及学生代表等进行座谈交流。

        学院党委书记张春萍代表学院对黄书记表示欢迎,感谢黄书记对商学院党建工作、学科建设和学院发展给与的关心和大力的指导,介绍了近期学院岗位聘任工作的进展情况。

        北京市政协委员王峰娟、工商管理系教师党支部书记孙笑然、系副主任仇勇、教师代表曹正进、学生党支部书记刘兆丰等畅谈了本学期的工作,介绍了本学期开展学习贯彻十九届五中全会精神的情况,并从防疫期间的校园管理、如何抓好支部建设、教师教学科研工作量的核算、 教师参与社会工作的激励、学校宿舍食堂的后勤保障工作等方面提出建议和思考。

         黄书记介绍了近期学校全员岗位聘任工作和党建工作的主要要求,就大家关心的两校区功能布局、校园基础设施建设、绩效工资改革等进了沟通,并对学院下一步的学科专业建设、管理体制改革等提出了明确要求。黄书记指出,要深入贯彻落实党的教育方针,认真学习和贯彻中央印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,结合学科特色和学院的发展认真探索学院的综合改革,改革教职工的评价和激励机制,大力强化立德树人,引导教师潜心育人,不断激发教职工与学院建设的主动性、积极性,不断提升学院治理的能力,提升管理的精细化水平,不断提高人才培养的质量。