您目前的位置: 首页» 学生发展» 社团风采

精英杯模拟商务谈判大赛

 

 

为普及商科知识与文化、为即将到来的精英杯模拟商务谈判大赛打好基础,46日晚8时,由北京工商大学商学院商务谈判队主办、商学院社团部协办的精英杯模拟商务谈判大赛表演赛于科研楼104室顺利开展。本次表演赛让同学们初步了解了商务环境中的应用技巧、合作洽谈的渠道和解决交易纠纷等相关内容,相信会对同学们的未来职业生涯有所裨益。420日,我们举办了第六届精英杯模拟商务谈判大赛的初赛比赛,此次比赛旨在让大家更加深入地了解商务谈判的过程、礼仪与技巧,模拟出真实的商务谈判,帮助更多同学了解到商学交际的魅力,并且在一定程度上提高同学们自身的能力,为以后可能在商圈中打拼的同学提供一个了解与锻炼自我的平台。在531日晚8时于学生活动中心多功能厅迎来决赛,最终经过激烈的角逐,冠军产生了。

商务,风起云涌;谈判,运筹帷幄。模拟商务谈判大赛为同学们提供了一个发挥自己能力的舞台、一个展示自己的平台。为普及商科知识与文化、为即将到来的精英杯模拟商务谈判大赛打好基础,46日晚8时,由北京工商大学商学院商务谈判队主办、商学院社团部协办的精英杯模拟商务谈判大赛表演赛于科研楼104室顺利开展。本次表演赛让同学们初步了解了商务环境中的应用技巧、合作洽谈的渠道和解决交易纠纷等相关内容,相信会对同学们的未来职业生涯有所裨益。420日,我们举办了第六届精英杯模拟商务谈判大赛的初赛比赛,此次比赛旨在让大家更加深入地了解商务谈判的过程、礼仪与技巧,模拟出真实的商务谈判,帮助更多同学了解到商学交际的魅力,并且在一定程度上提高同学们自身的能力,为以后可能在商圈中打拼的同学提供一个了解与锻炼自我的平台。在531日晚8时于学生活动中心多功能厅迎来决赛,最终经过激烈的角逐,冠军产生了。