您目前的位置: 首页» 学生发展» 社团风采

挥洒青春、充实生活---社团文化交流会

 

 

为加强社团凝聚力,增进同学对社团的了解,20151214日晚19时,北京工商大学商学院“挥洒青春、充实生活---社团文化交流会”于学生活动中心多功能厅举办。15级辅导员丁璇老师、商学院学生会主席赵玉西、副主席刘文怡出席本次交流会。

首先,商学院学生会副主席刘文怡为大会致辞。她肯定了各社团在过去取得的进步,称赞活动举办的效果很好。同时她也强调了社团部在协调和组织各活动所起到的规范和引导作用,希望在今后的活动交流中社团部与各社团能在现有基础上进一步加强沟通,保证各项活动顺利进行。

随后,商学院六大社团即旅游协会、模拟商务谈判协会、创业与实践协会、未来会计师协会、企业模拟竞技协会与管理科学协会的各位社长轮流上台发表了精彩演讲,加深了在座同学对各社团的理解,同时还准备了各种趣味节目,台下掌声不断。

接下来,社团部表演了以“王大锤的大学生活”为背景的情景剧,生动的表演令台下观众拍手称赞。剧中传达的珍惜韶华、充实自我的宗旨让大家印象深刻。

最后,大会进入评奖环节,由15级辅导员丁璇老师、学生会副主席刘文怡为各社团颁发奖项:旅游协会获得最佳活动社团奖,创业与实践协会获得最佳进取奖,未来会计师协会获得最佳风貌奖,管理科学协会获得最佳组织奖,模拟商务谈判协会获得最佳协作奖,企业模拟竞技协会获得最佳精神社团奖。