您目前的位置: 首页» 学生发展» 社团风采

百团大战争奇斗艳 社团招新各显神通

 

 

为丰富同学们课余生活,拓宽视野,增强对学校文化的理解,10月12号中午,我校近百个社团在龙月广场开展了激烈的百团大战。

商学院的六大社团在此次招新中展示了自己独特的魅力,在全校社团中独领风骚。

管理科学协会

在这里你可以学会如何熟练的应对系统管理与数据管理的难题,也有更多机会参与各个企业实习讲座的学习。

未来会计师协会

这是一个专业的社团,如果你想成为一名优秀的会计师,他会帮助你解决会计专业知识问题,也会帮你联络优秀企业,让你提前参与实践。

旅游协会

如果你爱旅游,爱生活,那么在这里你不仅能体会到游玩的乐趣,更能从它开展的旅游知识竞赛中得到专业知识的培养。

模拟商务谈判协会

在这里你可以感受商务谈判的魅力,掌握商务谈判的技巧。它主办的商务谈判竞赛也可以帮助提高你的谈判能力。

企业模拟竞技协会

模拟公司经营是这里最大的特点,在这里你可以学习公司的基本制知识,更能在全国各大赛事中展现自己。

创业与实践协会

这是一个拥有强大的信息、物质、人脉资源的社团,这是一个集创业、创新于一体的社团,如果你富有创新精神,并愿意发挥到创业中,那么这是个不错的选择。

面对如此丰富多彩的场景,现场的同学都积极投入其中适合自己的社团。大家纷纷表示,加入社团,找到志同道合的伙伴是大学生活中不可或缺的一笔,他们热情的询问也都展现出了对社团活动的憧憬和期待。

百团大战的精彩纷呈侧面反映了我校社团活动欣欣向荣的景象,相信在六大社团注入了新鲜的血液之后,商院的社团活动也一定能够更加辉煌,更加繁荣灿烂!