您目前的位置: 首页» 学生发展» 团学建设

江山代有才人出 各领风骚数百年——记18届商学院学生组织系统面试大会

   

  

为评选出商学院新一届学生组织系统主席团成员以及各部门的部长和副部长,保证今后学院各项工作的顺利开展,67日下午,商学院学生组织系统的面试大会在科研楼103室和309室举行。

据悉,此次面试分为两个部分,一个是对下一届的部长和副部进行考核评析,另一个则是选举出新的主席团成员。参与本次工作的面试官是商学院党委副书记樊江涛老师,团总支书记李艳春老师,商学院学生会主席靳子豪,团总支副书记刘晴,团总支副书记李雨晴,学生会副主席吴玥,学生会副主席李意,青年志愿者协会会长苏鼎勋。

面试还未开始,大家已经在教室坐好并进行准备,小编利用候场时间针对留部原因这一问题采访了工商管理163班的齐稷同学,齐稷同学表示:过去的一年中,在新闻部学到了许多,同时感受到了学系大家庭的温暖,希望自己可以把学到的东西传递下去,为部门以及商学院贡献自己的一份力量。

面试中,在大家简短介绍后,由老师向他们依次进行提问,现场进行面试的同学各个淡定从容,表现出了良好的风貌。

此次面试,看的仅仅是同学们短短几分钟的表现,无论最终结果如何,大家都应有一个好的心态去看待它,无论是否是学系人都应为商学院的明天付出一份努力。最后祝愿今天面试的小伙伴都能有出色的表现,达成自己的小心愿。