您目前的位置: 首页» 学生发展» 团学建设

【商院·新生家长见面会】架起沟通的桥梁 托起明日的太阳

   

   

 

为加强2017级新生家长对商学院各方面的概况了解,92日下午,商学院2017级新生家长见面会于科研楼103室顺利进行。商学院副院长何玉润,商学院党委副书记樊江涛,团总支书记李艳春,17级辅导员寇明雯参加了此次会议。

见面会开始,商学院党委副书记樊江涛进行了精彩的讲话。在发言中他向家长介绍了商学院17级班主任的相关信息,同时从学院规模、所涉专业、办学历史等方面向家长朋友们作出进一步的讲解。他希望在学院与家长的共同努力下,尽快帮助新生完成角色转换,并激励他们奋发向上,再创佳绩。

除此之外,何玉润副院长也在会上发表了热情洋溢的讲话。她从学校的基本概况入手,向家长介绍了学院的人才培养方案。另外,她把学生从入学到毕业大学四年的学习过程做了简单的概括,旨在提高家长对孩子的教育意识。最后,她指出,学生的自我肯定十分重要,希望家长适当放手,给孩子足够的自信心,让孩子在爱中茁壮成长。

见面会上,广大家长踊跃提问,家长们就如何转专业、分班、考取证书等各方面存在的疑惑进行了咨询,何副院长对此一一做出了详细的解答。在座家长对何副院长的回答表示十分满意,并给予了热烈的掌声。

 

本次见面会的成功召开,积极正面的展现了商学院的风采,让新生家长对商学院有了深入的了解,同时也在学院与家长之间建立了互信,为商学院学生工作特别是新生工作的开展奠定了坚实的基础。